В мире, скорбями продутом...

В МИРЕ, СКОРБЯМИ ПРОДУТОМ…

Пред неизбежной разлукой,
В вихре крутящихся дней, –
Счастьем была ты и мукой,
Жизнью была ты моей.

В мире, скорбями продутом,
Душу, быть может, губя,
Я ни единой минуты
Не представлял без тебя…

Ведает ветер лишь в поле
Да над обрывом ветла,
К а к ты с мучительной болью,
С жизнью – из сердца ушла…


Рецензии
Сильно, Николай! Впечатлён! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   21.01.2022 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.