А ведь я была ведьмой еще молодой

Я летала от счастья и только во сне,
А теперь не накрыта даже белой плитой.
Будто старую ведьму сожгли на костре,
А ведь я была ведьмой еще молодой.

На полях разноцветных собирала цветы,
В белом фартуке молча принесла под закат.
Просушила под светом растущей луны,
Будешь мне теперь милый хоть ночью , но рад.

Опьянила дурманом, покой забрала.
Приходил по темну,словно раненый зверь.
Я с дурманом-травой тебя ночью  ждала,
До утра запирая крепко-накрепко дверь.

Уходил до светла, гневный взгляд подарив.
Не удержат под солнцем колдовские цветы.
Днем страдала  от боли, губу закусив,
Наблюдая, как ей улыбаешься ты.

Не смогла удержать злую силу в руке,
Пожелала утопнуть в холодном пруду!
Ты нашел ее тело лишь по ранней весне,
Предрекая гореть мне бесконечно в аду.

Я летала от счастья и только во сне,
А теперь не накрыта даже белой плитой.
Ты как старую ведьму меня сжёг на костре.
А ведь я лишь хотела быть рядом с тобой.


Рецензии