Ачтотакможнау

Неужели... в самом деле... Ты так хороша,
Что считаешь - несомненно... Лишь в Тебе - Душа...?
И конечно - безупречно... Знаешь, как "любить"...
Чтоб Себя за всё на Свете... Искренне простить!

Что ты в жизни совершила... Чтобы так считать:
Для Себя быть Идеальной, а к Другим - как Тать?!
Почему в тебе Мыслишка "Мудрая" сидит,
Тот, кто только потребляет - Бог, а не Бандит???


21.01.2022 г.
 


Рецензии