тост за дружбу

Хочу поднять за дружбу тост
Ведь нет у ней для нас границы
Мы берега, она наш мост
Поток любви живой водицы.
Она в сердцах где открыты двери
Царит! радует людей,
Не даром говорят в поверье
Имей не деньги а друзей.
Она сослужит всем нам службу,
ЗА ВАС ДРУЗЬЯ! ЗА НАШУ ДРУЖБУ!!!


Рецензии