Звучит симфония из сердца

Звучит симфония из сердца,
И наполняет все собой.
Отворена у сердца дверца.
Мы неразлучные с Тобой.
Зимой в любую непогоду,
Рассеяв тучи над дождем,
О счастие поем мы иду.
Для кисти мир стал полотном.


Рецензии