Не хватает ассигнаций Песня

Не хватает ассигнаций,
на ветру дрожу, как лист,
ни к чему за счастьем гнаться,
взять пытаться главный приз,
сердце скачет вверх и вниз,
на меня опять все злятся,
хулиган и скандалист -
поднимает ветер визг,
мнится мне: я на Сенатской
вновь стою, как декабрист...      


Рецензии