Думы

Создан Вакуум, сознанье в глубь ушло
Поправить в жизни очень  тяжело
Неверный шаг походки, что в развалку ,
Поступок мерзкий в памяти – на свалку.
Шанс каждому дает лишь раз судьба
Не допусти ошибку роковую – как мольба!
Сложно набело составить пазлы разом
Когда плеча родного , мудрого нет рядом
Слезы  горькие обиды льются в темноте
Анализ даст подсказку исправить на холсте.
Создать любовь– представь поддержку Боже!
Пройти и не упасть, не быть ничтожным.


Рецензии