А я просто живу, никуда не спешу

А я просто живу,никуда не спешу.
Тишина моей стала подругой.
Время грусти и страданий.
Ушли,как буд-то прочь.

Люблю рассвет,закат вечерний золотой.
Смотреть,как стелются туманы над рекой.
Как птицы кружат дружно хоровод.
Люблю рукой ловить снежинки на ходу.

Я не жалею об ушедшем утраченом времени.
Все пережив я дальше иду и живу.
Верю,что ждут впереди перемены.
Грустить о чем-то,нет уже времени.

Года мои уже на склоне лет.
Душой конечно не старею.
С подругой милой тишиной.
Пем чай мы часто на балконе.


Рецензии