Вымирает Матушка-Россия

Вымирает Матушка-Россия,
Что её от этого спасёт?
Где же та невидимая сила,
Что на помощь снова к ней придёт?

Разделились древние народы,
Захотелось порознь им пожить,
Только облепили их уроды
И желают дальше погубить.

Ссорят постоянно, ослабляют,
Делают из нас опять врагов,
Что-то непременно обещают,
А потом кидают, как лохов.

Не нужна им сильная Россия,
Слабая им тоже не нужна,
Копится озлобленная сила,
Жаждущая крови и огня.

Им бы уничтожить нас под корень,
Земли наши быстро захватить,
Им орёл двуглавый неудобен,
Собственного жаждут посадить.

Извините, милые ребята,
Только этот план ваш не пройдёт:
Рожа у вас просто маловата
И Россия в рот ваш не войдёт.

Не пытайтесь нас кусать, не надо,
Берегите зубы и клыки,
Ведь Россия в том не виновата,
Что у вас заклинили мозги.

Мы однажды снова соберёмся,
Возродимся из небытия,
В этот мир могучими вернёмся,
Чтобы жить в нём вольно на века.


Рецензии