Радуюсь

Читаю выборно,но этого хватает
Бриллиант чистейший от подделки отличить,
И здраво рассуждать мне не мешает,
И в прежнем русле плыть,и в прежнем жить.

Как радуюсь досужим,устремленным,
Просвет не видившим,творящим день и ночь,
Не утомимым и не утомленным
Дорогой света,прогоняя темень прочь.

Непоколебимые,дающие надежду,
Держащие пером весь шар земной,
Ни на мгновенье не смыкая вежды,
Пойдут дорогой божией со мной.



     21.01.2022 г.


Рецензии