Помянем с надеждой на спасение

Камень на камень, кирпич на кирпич,
Умер наш Ленин Владимир Ильич...

Будем печалиться, будем мечтать,
Будем по-своему деньги считать.

Доллар на доллар - получится два,
Снова народу нужна голова.

Выйдет народ и поднимет кирпич,
Так и воскреснет Владимир Ильич.


Рецензии