День объятий и дружеских поцелуев

День объятий! - Обниму подругу.
- Вместе мы обнимемся не раз.
Расцелуем с нежностью друг друга,
Прошептав немало сладких фраз.

Будут очень искренни объятья
И слова, что льются от души.
В этот день почти всё люди - братья!
Ну, и сёстры..! (Если хороши... ;)


Рецензии