Пробил фонтан

Пробил фонтан струею мощной
Запруду из былых веков.
И больше нету полуночных,
Мешающих идти, оков.
Все ожило и заструилось,
Запело в мае соловьем,
Весною в душах возродилось
Неиссякаемым ключом.


Рецензии