Хищник

Огнём горят глаза от предвкушения.
 Я хищник, затаившийся в ночи.
 Я не ищу пощады и прощения.
 Душа моя от голода молчит.

 Она любить, увы, не перестала.
 И волком воет скудно из тоски.
 Не быть как все, похожим на шакала.
 Добуду чьи-то губы-лепестки.

 Сорву какие есть на ней одежды.
И обниму всей лаской всех ветров.
 И обниму всей лаской всех ветров.
И не оставлю никакой надежды,
 не будет и ненужных нудных слов.


 Я буду для неё её желаньем,
 последним насыщением небес.
 Охочусь я в ночи, как волк за ланью.
 Огнём горят глаза, явив мне лес.

 Всего один рывок, одна попытка.
 Ведь ты мне не оставишь шанс догнать.
 По жизни одному быть это пытка.
 Я быстро не могу вот так скакать.

Но если загадал, побью рекорды.
Ты станешь лишь моею красотой.
 Пусть ангелы трубят мои аккорды.
 И златом обручают нас с тобой!



 


Рецензии