Бонд. Джеймс Бонд

Одиночка. Одиноко.
Одиноко где? Да там.
А с какого это боку?
А не все равно ли нам?
Дожидаться не годиться,
догонять не стоит....Как?
Шапку снять и поклониться
издали:- Иван. Дурак.
--------------------
Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд (мем)
-------------------
могучий богатырь Фёдор Набелкин. Сзади его не догонять, спереди не встречать, а издали шапку снять да поклониться. (народная сказка)


Рецензии