На полпути

На полпути – Зима,
В конце дороги – вьюга.
Но знаешь ты сама,
Что мы найдем друг-друга.

На полпути – мечты,
Зимы стихотворения…
В конце пути ждешь ты,
Моей души спасение…

И эти полпути
Пройти, скажи как надо…?
Чтобы тебя найти,
Остаться с тобой рядом…

А вокруг лишь снега, и пустые сомнения,
А вокруг лишь бескрайняя вечная ночь.
Я на ощупь иду, я плутаю в видениях,
И прозреть только ты мне сумеешь помочь…

На полпути – Зима,
В конце дороги – вьюга.
Но знаешь ты сама,
Что мы найдем друг-друга.


Рецензии