Отара таврованных тварей

Хоть и с яслей! Прямо из зыбки,
На горшок покакать садят,
Потом в дет сад, что-б до калитки
Не напроказил, в цепь погладят,

Подрос? Держи тогда дорогу, -
"Школа, институт и прясла",
Где не то, что по немногу?
А о'птом, сука! Всё - напрасно!

Там не Боговы дела,
За тебя и допатронят,
Хоть все шампуры убрала
Жись, в - барбекю! Значит сготовит,

А ты чё, - не мясо, што-ль?
Или перец ночью жрёшь,
Где от изжоги, кажду ночь
Соду на желудок льёшь,

Вот и, - галстуки поправим,
Прежде, чем и причесаться, -
Пастух подвяжет, - помираем,
Простил? И сразу, - размножаться!

А за политику? Ты чё!
Там рожу зазря и не набьют
И точно так же там плечо
Кому попало не суют

Так и живём и даже "здрасте"!
По утрам в зубах не стрянет, -
Отара! Пусть будет хоть нененастье!
А где небо немо, - сразу жарят.


Рецензии