Питерский Джейм Бонд

Питерский Джейм Бонд

Ей так хотелось искренне влюбиться,
Чтобы избранник был, как на картинке;
Умён, успешен, и не прочь жениться,
Короче, сразу всё – не по крупинкам!

С десяток мачо предлагал ей интернет,
Но, что – то явно было в них не то,
Накачен чересчур красавчик – брюнет,
Шатен –  одет, как попугай в зелёное пальто.

Ох, эта страсть и  виртуальная любовь!
Она легко способна голову вскружить.
Жаль, мало холостых, достойных мужиков,
С женатым смысла нет в сети «мутить».

И вдруг с улыбкой  появился Он,
Хорош –  в костюме от Кардена,
Покруче чем питерский Джейс Бонд,
Под таким «шевелится» даже полено.

Галантен от природы, в мыслях волен,
Короче.. настоящий идеал и креатив,
А главное, что дамами в сети не «замусолен».
Каким – то,  чудом угодил в виртуальный «архив».

Подобный шанс реален в жизни раз,
И упустить его способна только дура.
Такой рассказ ошеломил, наверно, вас?
Его я написала, коротая процедуру педикюра.


(Сказки для взрослых.Экспромт.
Продолжение следует.
Фото «Джеймса Бонда» ставлю
на свой вкус.)


Рецензии