Liliputins in German -3934

Ich hasse es auf dem Praesentierteller zu sitzen ... "
Johannes der Taeufer

***


jemand sitzt auf dem Praesentierteller (jd fuehlt sich unwohl, weil er auf einem auffaelligen Platz sitzt, wo er den Blicken von allen ausgesetzt ist)

Usage examples with Praesentierteller
jemand sitzt auf dem Praesentierteller (jd fuehlt sich unwohl, weil er auf einem auffaelligen Platz sitzt, wo er den Blicken von allen ausgesetzt ist)

German
Nach diesem Verfahren wurden Schalen mit ornamentiertem flachen Rand und Mittelstueck, Tischplatten, Praesentierteller, Moebeleinlagen, Buchdeckel und Platten zur Verzierung von verschiedenen Gegenstaenden angefertigt.
de.wikipedia.org
Ohne einen solchen „Praesentierteller“ beginnt keine Abwehrreaktion.
de.wikipedia.org
Die Kaninchen sitzen auf der freien Wiese in ihrem Auslaufgitter also wie auf einem Praesentierteller.
de.wikipedia.org


Рецензии