От Феодосии и по дороге

От Феодосии и по дороге,
Мы едем рейсовым авто,
А здесь туман внизу садится,
Не видно гор из-за него.

Плюс семь, наверно будет дождик…
Погоду разве можно поменять,
Вот только, вдруг сама захочет,
Всё изменить и повернуть всё вспять?

Мы путешествуем по Крыму,
Порывы ветра достигают скорости,
А в Краснодаре минус восемь,
В Крыму плюс восемь на ветру.

Мы не смогли дождаться лета,
Хотим увидеть Крым в хандру,
Когда нет зелени и цвета,
Ни в море, ни на берегу…

О Крым, хочу в тебя влюбиться,
Согретой теплотой твоей хочу
Встречай меня, я жду ответа…
Я твоего признания хочу.

21.01.2022 


Рецензии