Творожное

Скажи мне пару слов,
О чём давно молчала.
Распутай сто узлов
И нас верни в начало.
Туда, где были мы
Доверчивы и страстны,
Где были мы вольны
Перебегать на красный.

Коснись меня рукой,
Так, просто, без причины.
Я там, внутри, другой:
Без маски, без личины.
Я нежный, как творог
С изюминкой особой.
Переступи порог,
Меня другим попробуй.

Прочти меня с листа:
Всё на лице без грима.
Когда душа пуста,
Любовь проходит мимо.
Берёзовых стволов
Для обогрева мало.
Скажи мне пару слов,
И нас верни в начало.
21.01.2022


Рецензии