Не типично

Я б поспал ещё немного,
А мне солнце прямо в глаз!
И сказало очень строго:
Коль не встанешь ты сейчас

Ворон клюнет прямо в пятку
И загнёшься, как Ахилл!
Ну-ка, быстро на зарядку,
Чтоб набраться новых сил!

Я с кровати встал - неплохо!
Пару раз присел - отлично!
Бег на месте очень клёво!
А что голый - не типично!

  21.01.2022 г.               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.