Это и есть предназначенье

Души земные сменив покров,      
Средь суеты потеряли правду,
И забывая небесный зов
Снова наткнутся на пропаганду.

Ролик рекламный запудрит мозг,
Двигая в пропасть земную душу.
Ветрено, холодно,  дует норд ост
Трудно с неправдой выйти на сушу.

Марионеткой чужою став
И неизменно в чужом решенье
Воспринимая чужую явь
Души теряют предназначенье. 

А в содержание книжных слов
Также шифруется настроенье
А в наваждении призрачных слов
Перекрывает воображенье.

Внутренний мир не имеет смысл, 
И потому-то всегда тревожно.
Тенью становятся даже мысль.
В это поверить порой не возможно.

А в коридорах призрачных снов
Ангел опять разложил лаванду,
Чтобы душа изменила покров,
И осознала святую правду.

Мир, что внутри, должен в каждом быть,
Он сохраняет любви теченье.
Суть, что внутри,  мы должны хранить-
Это и есть предназначенье.
                21.01.22.


Рецензии
Замечательное стихотворение духовнопросветленной поэтессы! Самое бесценное в жизни жить,творить по своему высшему божественному предназначению! )) Мира, добра и всех духовных, земных благ! С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   25.03.2022 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.