откровенное

Пролетели в небе птицы

Замыкая сердца стук 

Ветер подарил страницы

Для моих сердечных мук



Улетают мои рифмы 

Муза шепчет в тишине 

Кто-то движет мною свыше

Прояви любовь к себе 



Пусть душа даёт ответы 

Светом наполняя тьму 

Мы пришли сюда раздеты

Свято веря в чистоту



Здесь свободу обретает 

Твоя юная душа 

Как прожить никто не знает 

Каждому своя стезя



Пролетели в небе птицы 

На земле не долог срок 

Сединою  серебрится 

Мною выбранный урок 


Рецензии