Лазерщику

О, лазер! Очень многим невдомёк:
Благодаря фантазии моей,
Ты режешь сталь и вдоль и поперек
Для цеха и  начальственных людей.

О лазер! Ты мой друг и атрибут
Процессов быстрых по раскройке стали.
А если мы с тобой надолго встали,
То на ковре электриков гнетут


Рецензии