Сейчас

Люби меня, люби сейчас
Как будто всё -  в последний раз.
Как будто завтра – не наступит,
Кто знает?

Целуй меня, целуй, целуй,
Чтобы  огнём  горела  кожа,
Чтоб ты  сгорал со мною тоже
В желанья  пламени.

Чтоб жизнь отдать
За эти поцелуи,
Чтобы кричала,
Что люблю  я
Прикосновенья  губ твоих…

Нет ничего сейчас  важнее
Твоих ладоней, жаждущих тепла…
И я отдам всё то, что берегла,
Что никому не нужно было.

Пусть апокалипсис  начнётся
Завтра.
Мне плевать.
Тебя сейчас  хочу  я.
Хочу любить
И целовать…


Рецензии