Доказательство

Я никак не докажу тебе своей любви,
Потому, что она настоящая и не требует свидетельств.
А в них, по сути, нет собственно нужды,
Ведь ты не веришь в правду искренних чувств.

Всех достали разговоры о романтике сердец,
Так как на самом деле страдают от её отсутствия.
Огрызаясь на тех, кто говорит и пишет о ней,
Всего лишь оставляют жирную подпись под данным документом.

Всё заканчивается, даже самая сильная привязанность,
Которая рано или поздно теряет первоначальную силу.
Но почему мы цепляемся за другие временные вещи,
Как будто это действительно важнее всего на свете?

Когда-нибудь ответ на вопрос придёт ко мне как озарение,
Или время сотрёт его за ненадобностью в подсознании.
Однако то, что я чувствую к тебе не заменить ни кем и ни чем,
И видимо, самое главное осознание жизни уже давно со мной.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии