Ты забыл меня на полке...

Ты забыл меня на полке .
Отложил в шкафу в сторонке.
Обещал,что не замнешься,
В скором времени вернешься.

В свёрток мягкий закрутил,
Дверь заботливо прикрыл,
Ключ в карман и был таков:
"Не волнуйся,жди звонков!"

Я ,послушная,ждала.
Не роптала,не кляла
Не бросала тень сомненья
На сердечные дела.

Может,происки врагов,
Или рухнул прямо в ров
К трём зубастым крокодилам?
Заболел в серьез ангиной?

А возможно, в поздний час,
Переехал,вдруг ,камаз!
Ты лежал во тьме кромешной
И никто тебя не спас?

Что же делать?Как мне быть?
Может надо отпустить
Между будущим и прошлым
Перерезанную нить?

Перестать  жалеть себя?
Не вздыхать о принце зря?
Не смотреть, как ускользает
Год за годом втихаря?

И проветрив  нафталин,
Снять домашний карантин ,
Взбаламутить всех подруг
Выйти в свет,махнуть на юг,

В хор,на танец живота!
И беда мне-не беда!
Ведь , пока еще, душою
Да и телом молода!


Рецензии