Ах, если бы могла!

Ах, если бы могла! Ах, если бы сумела!
Любовь свою желанную обратно бы вернуть...
Но только не смогла, перед судьбой робела,
Невольная вина мне не даёт уснуть.

Сама ведь прогнала. Ну, а теперь жалею.
Тебя какой уж месяц я не могу забыть.
Хотела позвонить, но номер не имею.
Его ведь удалила. Не знаю, как и быть...

Я помню, как просил и умолял остаться.
Тебя я не послушалась, ведь гордою была.
Что я любила искренне, пора бы и признаться.
Любовные, сердечные запутаны дела.

Прошу, мне позвони! Ведь я скучаю очень.
У нас с тобой была красивая любовь.
На небо посмотрю, там вижу твои очи...
Единственное имя я повторяю вновь.

Ах, если бы могла! Ах, если б я сумела!
К тебе сама б пришла-твержу я вновь и вновь.
А помнишь, как тогда я на тебя смотрела?
Как искренне любили!Как верили в любовь!

                21.01.22 г


Рецензии