С Днём объятий!

Поздравляю с Днём объятий!
Пусть друзья, родные рядом
Всегда будут и обнять вас
Пусть всегда все будут рады!

И пускай тепло объятий
Будет души согревать.
Ведь на свете жить приятней,
Когда есть кого обнять!


Рецензии