Полюбила барыня кучера

Полюбила, раз, барыня кучера,
Пригласила его в будуар,
Так любовью его там замучила,
Что валил с ноздрей его пар!

Раньше был он вонюч и корявый:
Редко мылся он в ржавом тазу,
А теперь он живёт кучеряво,
Важно ходит с моноклем в глазу!

Почему ж стал он барыне милым
И соперников всех одолел?
Потому, что мужицкую силу
Огромадную кучер имел!

А, ведь, барыне это и надо!
Где такого найдёшь скакуна?
Заслужил он достойной награды!
Ну, а если, уж, выпьет вина...

Говорили мне добрые люди,
Покрестив, чтобы верил, свой лоб,
Что, взяв барыню эту за груди,
Кучер сходу бросался в галоп! 
 
 


Рецензии