Улыбка в старый новый год-два. 125

Улыбка в старый новый год-два.
Время полдника (компот и пирожок)=
прочтений больше 125.

Улыбка в старый новый год-два.

Рот открывается едва.
Глаза?
Прищурены, но зорки.
Прищурены.7
Да - от уборки.

Все выкинуть
велела Мать.

И Ну - в окно
МОЁ... швырять.
Пыль понимаете
СТОЛБОМ.

Правда!
СВЕТЛЕЕ стал
Наш дом.

Исчезли Пьесы и Романы.
Рассказы -
Вечное ХИ-хи.

И даже
Слезные Стихи.

Стихи - бинты.
Ведь стонут РАНЫ.

Прости!
В сНЕГУ я Их
найду.

Иду искать.
Ау!!!
Аууууу!


 

Приложение.

Улыбка в старый новый год
Юрий Кутенин

Три К -
есть Козырь, Кремний, "Клава".
Слава?
смартфонам всяческим слегка.
И пенье ночью Казака.
Хотя Казак - иные Главы.

У нас Два П-
пляска и пыххх.
На Пенсии
прощальный -ЫХ.

Пеже вздыхает на-плаву.
И я Пеже
всегда пойму.

Планетка Плюк
плюется славно.
И точно,
да еще и плавно.

Ансамблик Пенсии и Пляски
нас радует
Волшебной Сказкой.
Ильинского Волшебна Ночь.
Он Гурченко -
спешит помочь.

Вновь настигает
Старый Год-
смеется!
Кто ж Его найдет.

А-УУУ! - кричит нам Звездочет.

Небо?
Закрыто на учёт.
Марс? Он не ждет.
Давно-давно.
Где Аэлита?
Аааа. В кино.

Параллельная вселенная.

Сольфеджио
Юрий Кутенин
Сольфеджио.

Сольфеджио - не зря учил.
Гармония - она повсюду.

В Рентген засунь-

да хоть Иуду.
Или любого из "дрочил".

Гармония у них своя.
Но вместо -"Ля"
бывает - "Б...я".

Гармония
в Живой Природе.
Красавица! В Тебе!
Разденься!

При народе?

Гармония -Она везде.
И на ветвях.
Да и в.....гнезде.

У Мудреца -
на бороде.
На поле?
В вешней борозде.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121121402389

Параллельным курсом.

Мариинский Театр. 141
Юрий Кутенин
Мариинский Театр - Мариинка
Вечер - прочтений 141.


Мариинка!!!

"Вывыротность ног"
          Выворотность рук,
            фигуры... сцены.
Как же я люблю Твои "измены".
Не забудь,
     что я твой верный друг.
Кто же, как не он,
           заметит перемены.

Лучшая!!! Конечно же! Всегда!
Восхищаюсь искренне ... желанна.
Не Московской статью ты жеманна.
Не забыты... славные года.

Мариинка! Верен навсегда.
Словно мы с тобой века Адам и Ева.
Мариинка!Я твой друг forever!!!
Петербургу скажем
                снова "Да"!

Мариинка!!!

Выворотность в балете - высший уровень пластики.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113050401085


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122011403595


Рецензии