***

Ну и что!!! Что пестрит фотошоп
На страничке у дам в соц. сетях
Их меняется образ без слов
Расцветает весь вид на глазах

Губы пышными сделает он
И дугой гнёт изгиб на бровях
На щеках сверх румянец такой
Молодеет лицо просто "Ах"

И реснички наносят легко
Чтобы взгляд выразительным стал
И подрежут фигуру с боков
Чтоб красив похудевший был стан

Но за то не судите её
Что с собой сотворила слегка
В этом фото есть факт всё равно
Что действительно это она.

Автор:Путилова. О. Б.


Рецензии