Расскажу о случае таком Еврейская песня

Расскажу о случае таком:
поросёнок шёл на барахолку,
повстречался с волком, вот облом,
только  волк сказал ему: "Шалом"
и надел на голову ермолку,
есть его не стал он втихомолку,
сказано вам русским языком:
каждый, кто с евреями знаком,
знает, что в свинине мало толку,
мы свинью оставим на потом,
а вот в курочку в охотку зажуём,
не положим зубы мы на полку...

Говорим мы всем: "лехаим"
и на беды все чихаем,
здравствуй, Мойша, Лейба, Хаим,
будем петь и танцевать,
будем курочку жевать,
а свинью есть не желаем,
чтобы зря не горевать...               


Рецензии