Всё ужасно надоело. частушки

Всё ужасно надоело,
Скучно мне лежать без дела!
Отлежала все бока!
Так спляшу-ка гопака!

Мужики все  одурели,
Ночью у пруда все сели-
Всем предвиделась русалка....
Нынче зимняя рыбалка.

Если завтра ты придёшь,
То назад уж не уйдёшь.
Кум грозился сдать в минтовку
И меня и "МОВО" Вовку.

На каток пришли сегодня
Два придурка с бабой сводней.
Обещала их женить,
За час девками снабдить.            (21.01.22г.О.Довгаль)


Рецензии