Камаз выигрывает ралли

Трудиться мы умеем славно
И в битве можем побеждать!
Своё отстаиваем право –
Беречь Россию! Славить! Уважать!

Победа в трофи – труд народа,
Который, точно – не сломать!
Крепка Страны моей опора –
Её врагам не раскачать!

В горах, на магистрали,
Среди песков или войны,
«КАМАЗ» выигрывает ралли
У жизни сложной полосы!

Талант и ум – служить России
Взялись с задором и душой,
«КАМАЗ» свой путь всегда осилит
С победой возвратясь домой!


Рецензии