В любви не повезло

Выходит замуж она,а я её люблю.
Желаю счастье ей,любовь глушу свою.
Хочу забыть её,но не могу ни как.
Мечтал о ней,мечтал,а получилось так...
      ПРИПЕВ:
Старался очень я,завлечь не удалось.
Мой брат её завлёк,мне уступить пришлось.
Да,должен я забыть,и отогнать любовь.
Другую как найти?И чтоб   влюбиться вновь...

Выходит замуж она,а я её люблю.
И эту тайну я,в душе своей храню.
Печаль грызёт меня,надежды уже нет.
Судьба,моя судьба дала такой ответ...
       ПРИПЕВ:

Выходит замуж она,а я её люблю.
Да,брату повезло,любовь нашёл свою.
Не знает брат о том,что я в неё влюблён.
Я вижу,вижу он любовью вдохновлён!!!
        ПРИПЕВ:

Выходит замуж она,а я её люблю.
Завлечь старался я,забыть теперь хочу.
Забыть,забыть ну как?Душа моя в тоске.
Да,брату повезло,да повезло не мне...
       ПРИПЕВ:

ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ И НАПИСАЛ.


Рецензии