Загадочное время года

Деревья шубки белые надели
И шапочки им в тон,
Чтоб было немного теплее
От ветра со всех сторон.

Снег пушистый нарядил округу
В кристально - белые меха,
Увеличив сугробы повсюду,
Похожие на снеговые облака.

Лес тоже погрузился в них,
Тишиной разливаясь томною,
Лишь изредка птица, вспорхнув,
Нарушает  красоту безмолвную.

Это загадочное время года
Когда повсюду белые снега,
Самое необычайное в природе
Во все века и времена.







 


Рецензии