Поэт- мастурбатор оргазменных слов...

             Поэт- мастурбатор оргазменных слов
             И этим волшебно всё сказано!
             Он- чудный рассказчик неведомых снов,
             Что богом на небе заказаны!

             Он даст вам распять своё тело на миг
             И в огненной строчке воскреснуть!
             Взлететь искрозарьем божественных слов
             И снова для мира померкнуть.
      
             Он может создать словом вам чудный мир,
             Очаровать фантазёрством,               
             А может поникнуть как кукла Пьеро,
             Разочаровать всех позёрством.    
   
                12янв,2022г.
                (27с.д.)


Рецензии