Тебя бы

Тебя бы мне окутать пламенем...
А пламя рвётся у меня из груди
Тешусь Твоим Именем! - Подожди!
ты не люби меня, не люби

Дешёвыми билетами
в бесплатное Кино!
Рекламами в газетах
нет, просто на Мимино

Ты возьми себе пакетик чипсов,
возьми себе стакан большой этих жаренных ядров кукурузы!
Возьми себе пива, в конце-концов!
Я, всё роавно Другим буду.....

Ведь я же не просто так пригласил...
Я же тебя, всё-таки, люблю....


Рецензии