Моцарт жив не хуже Цоя

(ремейк на все песни группы Кино)

Пуля в виске
Тело в реке
Вместо лица фарш
Из сетки рёбер груди вырван кусок
Сигарета горит
Спутник летит -
К жиже реки марш
Подставляй новой пуле новый висок

Человек сделан из мяса и тьмы
Человек сделан из влажных кусков
Человек снова умрёт, а мы
Будем пить влагу ночных ветров

И опять невпопад
И опять в полусне
Виден тускло мерцающий
Верный к безумию путь
Завяжи шнурки
Зашей глаза
Выпей тяжёлой воды
Вырви сердечный клапан и все забудь

Подойди к краю своих снов
Расскажи ночи свою боль
Отпусти в небо свою кровь
Проглоти будущих дней соль

©Лёша Седьмой, 21 января 2022


Рецензии