Театр абсурда набирает обороты...

         Театр абсурда набирает обороты
         И на пороге "старый добрый сталинизм"!
         Нас ждут,наверное,чудесные разборки,
         Как в США когда-то выплыл макартизм.
   
         Но,господа-товарищи, а лагеря готовы?
         Куда нас будете  на склоне лет  сажать?
         На воронке под спудом тёмной ночи
         Опять нас будете втихую забирать?

                25НОЯ.2021г.
                (10с.д.)


Рецензии