Посвящение

 В уголках неостывшей плоти,
Ещё бьётся пульсом  надежда.
И на самой высокой ноте,
я хочу быть с тобой, как прежде.

Целовать, как  цветок с росою.
В океаны любви, наотмашь.
Отодвинув ночью босою,
целомудренность в прошлое.


Рецензии