И в рассвете исчезая...

И в рассвете исчезая...
 Нам близки и далеки?
 Но из рук не ускользая -
 В нас подкожно огоньки…

 На закате возвращаясь
 В белом танце мотыльки -
 Ничего не обещая?
 Но всё так же…
                Так легки!


Рецензии