ЧУДО

Тебе, наверно, я совсем не нравлюсь,
И залепило третий глаз твой белым снегом…
Тебя я боли никогда уж не подвергну,
И без тебя я всё же тоже справлюсь.

Ты стал родным мне весь, до боли, и внутри
Сжимается всё существо моё, мерцая
И светясь. Я отрицаю,
Что невозможно чудо сотворить!

Поговори со мною о любви,
О счастье и, возможно, наших детях,
Ведь ты детали все уже подметил,
И жизни суть тогда ты сможешь уловить.


Рецензии