Пережить снега и вьюги!

Пережить снега и вьюги!
Разбежались все подруги!
Улетели к морю птицы!
Мне и спать бы – да не спится!

Мне мечтать бы – да нет мочи!
Коротки настали ночи!
Ждать нежданного устала!
Видно, слишком взрослой стала!

2022 год


Рецензии