Молва. Голубь. Крылья. коротко о главном

Для того чтобы лететь,
Крылья надо бы иметь.
Но а если ты ползучий,
Вряд ли их с небес получишь.

Раз почтовый голубь снится-
Значит скоро вам жениться.
Прилетел во сне гонец-
Собирайтесь под венец!

От молвы вчера узнала,
Что я по небу летала...
"Прям как "баба на метле"!!!
(Ей поверят все,ни мне)...        (21.01.22г.О.Довгаль)


Рецензии