Убегают года, все снежинками тают

Убегаю года, и снежинками тают,
И звенящим ручьём, уплывают весной.
За спиною они , лишь следы оставляют,
Но их память хранит, за заветной стеной.

Ночью лунной всегда о тебе вспоминаю,
Наши первые встречи, под яркой луной.
Сладкий вкус поцелуев, без них так скучаю,
Что теряю надолго, свой сон и покой!

Я смотрю лишь на дочь, в ней твоё отраженье,
Умываюсь слезой ,  что  ты рано ушёл.
А во внуке твоём вижу я продолженье,
Как и ты в своё время,  он любовь приобрёл.

Чистота этих чувств, у них правит сердцами,
Да и души легки, как жар птицы перо.
А любовь их цветёт, будто поле цветами,
 И не зря, были  мы,  им примером во всём!

Убегают года, и снежинками тают.....
Без тебя одиноко и ночью, и днём..
За улыбкою я свои беды скрываю,
Звёзды, словно глаза твои, в небе ночном!!!!
январь 2022г


Рецензии