Болею 04. 11. 21г

Болею я душой друзья,
За Крым, за Родину-Россию!
Не победить нас никогда,
В Донбас я верю,как в Миссию!

"Зелёный" вновь ведёт войну,
С небес в людей бьют Байроктары!
За что?! Никак я не пойму,
Глумится Вова,ведь не старый...

Стал с преступлением на"ты",
Опять погибли наши люди!
Дождешься! Только подожди,
Судить всем Миром тебя будем!

Идёт война восьмой уж год,
Нет сил оплакивать погибших!
Неповезло! Опять урод,
Бандера кореш его липший!

Душа болит за беспридел,
Устали все от бандерлогов!
Хочу что б Путин дал пример,
Освободить всех без предлогов!


Рецензии
Путин ищет те пути,
Чтобы к согласию придти,
Но миром устранить бардак,
Не удается нам никак....

К сожалению.

С уважением и поддержкой!

Анатолий Лукьянович Козин   23.01.2022 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Анатолий! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   23.01.2022 09:30   Заявить о нарушении