К нам счастье искоркой стучится

К нам счастье искоркой стучится
Сквозь все минувшие века,
Рекою чистой хочет литься,
Взмывать Мечтой под небеса.
Мерцают радуг переливы,
Поют открытые сердца,
И льются радостно мотивы.
Сияй в веках Твоя Мечта.


Рецензии